Nel cuore della Capitale, l’ Hosteria Grappolo d’ Oro è un piccolo fortino del gusto, che interpreta la cucina romana fra tradizione e modernità.
NEL CUORE DI ROMA.PER METTERE TRADIZIONE E GUSTO AL CENTRO.
TERRITORIALITÀ E SAPORI AUTENTICI.
Ricette e cotture tradizionali, prodotti di stagione provenienti da piccole realtà locali.
Produttori, allevatori, contadini e Presidi Slow Food. La nostra cucina mette in armonia le eccellenze più gustose del territorio.
AUTENTICHE ESPERIENZE DI GUSTOIN UNO SPAZIO ACCOGLIENTE, SOBRIO ED ELEGANTE.
Una cantina di prestigio. L’ideale per impreziosire un pasto, o per fare di una semplice pausa un evento.
PAROLE BUONE
dicono di noi
Chiocciola Slow food 2017
“Un osteria moderna capace di accontentare famiglie e gourmet e di valorizzare al meglio i prodotti romani e della campagna circostante”“
Chiocciola Slow food 2016
“Osteria di resistenza gastronomica nel (difficile) centro storico della capitale, interprete di alto livello della cucina romana, fra tradizione e modernità“