Loading

Pranzo di Natale
Christmas Lunch

45 € a persona – 45 € per person

Antipasti – Appetizers

 

Millefoglie di baccalà mantecato

Millefeuille of Cod fish mousse

Sformatino di carciofi con cialde di pecorino e menta

Artichoke flan with pecorino cheese wafer and fresh mint

Primi – First Course

 

Tortellini in brodo di capponee

Tortellini in broth of Capon

Tagliolini fatti in casa con carciofi, guanciale e pecorino

Homemade pasta with artichokes, crispy “guanciale” bacon and pecorino cheese

Secondo – Main course

 

Agnello al forno con patate e insalatina di campo

Oven roasted lamb with potatoes and a fresh salad

Dolce – Dessert

 

Millefoglie di zabaione con fragoline di bosco

Cup of Zabaglione cream topped with wild strawberries

Vino – Wine selection

 

Roero Arneis Riva Leone

Barbera “Il Ciotto” Gianfranco Bovio

Il ristorante propone dei menù a prezzo fisso per la cena del 24/12, pranzo e cena del 25/12 , per il cenone del 31/12 e fa presente che rimarrà aperto alla carta, pranzo e cena, per tutto il periodo delle festività.

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi a:
HOSTERIA GRAPPOLO D’ORO – P.zza della Cancelleria 80 (Zona Campo de’ Fiori), Roma

Tel. +39.06.6897080info@hosteriagrappolodoro.it

yoast seo premium free