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Menù di Capodanno
New Year's Eve 2017/18

100 € a persona – 100 € per person

Antipasto misto – Appetizers

 

Tartare di Fassona con tartufo nero

“Fassona” beef tartare with black truffle

Terrina di ceci e baccalà

Chickpea and cod fish terrine

Sformatino di carciofi con cialde di pecorino e menta

Artichoke flan with pecorino cheese wafer and fresh mint

Primi – First Course

 

Cappelletti di capodanno fatti a mano in consommé

Broth with handmade Cappelletti pasta

Crespelle ripiene di funghi porcini, ricotta e Toma d’Alpeggio

Crepes stuffed with porcini mushrooms, Toma d’Alpeggio and ricotta cheese

Secondo con contorno – Main course and side dishes

 

Guancia di manzo brasata al Barbaresco

Braised beef in Barbaresco wine

Carciofo alla romana e puntarelle in salsa di alici

Roman artichoke and fresh cicory with a garlic and anchovies dressing

Dolce – Dessert

 

Millefoglie di zabaione con fragoline di bosco

Cup of Zabaglione cream topped with wild strawberries

Semifreddo di pistacchio con mosto cotto e pistacchi sabbiati

Pistachio parfait with wine must and caramelized pistachios

Lenticchie e cotechino di mezzanotte

Traditional “Midnight” lentils and sausage

Vino – Wine selection

 

Spumante Chardonnay e Sauvignon Castello Banfi – Roero Arneis Riva Leone Rosso di Montalcino Banfi – Barbaresco Produttori del Barbaresco Dindarello (Moscato ai fiori d’arancio) – Distillati artigianali

Il ristorante propone dei menù a prezzo fisso per la cena del 24/12, pranzo e cena del 25/12 , per il cenone del 31/12 e fa presente che rimarrà aperto alla carta, pranzo e cena, per tutto il periodo delle festività.

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi a:
HOSTERIA GRAPPOLO D’ORO – P.zza della Cancelleria 80 (Zona Campo de’ Fiori), Roma

Tel. +39.06.6897080info@hosteriagrappolodoro.it

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