Loading

Vigilia di Natale
Christmas Eve

50 € a persona – 50 € per person

Antipasto misto – Appetizers

 

Vellutata di ceci con gamberi rossi di Sicilia

Chickpea soup with Sicilian red shrimp

Fettucce di seppie con carciofi croccanti

Fresh squid with crispy artichoke

Primi – First Course

 

Fagottino di zucca con caprino alle erbe

Pupmkin and caprino cheese crepes

Mezzipaccheri di Gragnano con ragu’ di gamberi

“Gragnano” mezzipaccheri pasta with shrimp ragu and cherry tomatoes

Secondo – Main course

 

Filetto di spigola con spinaci al Parmigiano e Burrata al pepe

Sea-bass fillet with spinach, Parmigiano and Burrata cheese flavoured with black pepper

Dolce – Dessert

 

Coppetta di zabaione al Vecchio Florio con croccante di mandorle

“Vecchio Florio” Zabaglione (egg, sugar and Marsala wine) with crunchy almonds

Vino – Wine selection

 

Roero Arneis Riva Leone

Rosso di Montalcino Banfi

Il ristorante propone dei menù a prezzo fisso per la cena del 24/12, pranzo e cena del 25/12 , per il cenone del 31/12 e fa presente che rimarrà aperto alla carta, pranzo e cena, per tutto il periodo delle festività.

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi a:
HOSTERIA GRAPPOLO D’ORO – P.zza della Cancelleria 80 (Zona Campo de’ Fiori), Roma

Tel. +39.06.6897080info@hosteriagrappolodoro.it

yoast seo premium free